domingo, 1 de abril de 2012

Copa Morena leva emoção para milhares de brasileiros e paraguaios

Na abertura da Copa Morena de Futebol de Salão, na noite de sexta (30) milhares de brasileiros e paraguaios assistiram a equipe do Unisport Antônio João vencer por 4x1 a seleção de Bela Vista, com gols de Leandrinho aos 3 minutos do primeiro tempo, Serginho 21 minutos segundo tempo, Leandrinho aos 22 e descontado para os bela-vistenses Thiago Gavilan aos 22 minutos, fechando o placar Zé Diego aos 24 minutos da etapa complementar, destacou o Clube de Imprensa.

Na manhã de sábado (31) no Ginásio de Esportes Túlio Loureiro o time do Uni'sporte enfrentou o time de Campo Grande Jaques de Molei, e venceu por 5x1 com gols de Serginho, Rodrigo, Leandrinho e  dois (2) gols do Torito e o Canela também se destacou com duas assistências,destacou o site Antônio João News.
Em entrevista ao vivo na Rádio Fronteira FM 92,5 o comerciante Selso Lozano parabenizou a equipe Unisport por muito bem representar a cidade de Antônio João, para ele "as partidas foram emocionantes e a garra dos antoniojuanenses foi destaque na Copa Morena, aproveito a oportunidade para agradecer a hospitalidade dos bela-vistenses".
Cobertura
Na noite de sábado Bela Vista saiu vencendo por 2x0 a equipe do Jaques Demolei de Campo Grande na primeira etapa, mas no segundo tempo os campo-grandenses viraram e venceram por 4x2.
A emoção do futebol de salão teve a narração de Armando Loureiro com comentários de Lile Corrêa, reportagens Jonathan Torres, Edinho Corrêa e técnica de Rudney Medina ao vivo na Rádio Fronteira FM 92,5 deu um show de transmissão na Copa Morena 2012 com patrocínio dos melhores anunciantes do rádio: prefeito Chico Maia, secretários municipais: Elenice Kalife, Wandi Marques, vereador Luiz Alexandre Palmiere (Xandão), Dr. Marco Loureiro Palmiere, Flávio Garibaldi, Barril de Ouro (Dário Marques), Selso Lozano (Antônio João), Elizeu Cabeleireiro, Mauro Flor da Terra, Afonsinho Pinheiro, Dr. Marcelinho Calvano, Márcio Cabreira (jatobanews.com).

A etapa de Bela Vista da Copa Morena é uma realização da TV Morena, afiliada da Rede Globo no Mato Grosso do Sul e Prefeitura Municipal de Bela Vista (MS), administrada pelo prefeito Chico Maia (PT).
Entre as autoridades presentes a prefeita de Antônio João, Vera Lucia Regina, vice-prefeito de Bela Vista Flávio Barbosa Cabral (Pato), vereador bela-vistense Luiz Pericles, secretária municipal Elenice Kalife que destacou "o apoio do prefeito Chico Maia foi fundamental para a realização da Copa Morena em nossa cidade".